Стихотворение «Со смертью заигрался я в роман... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Со смертью заигрался я в роман... 2009 год


Со смертью заигрался я в роман
Как будто бы дешёвый наркоман
Как будто мне нужна лишь только доза
Поэма обернулась жизни прозой

И от меня устало вдохновенье
Мои стихи лишь множатся деленьем
Любовь, надежда, вера разом сдохли
И древней мумией в душе моей усохли

И не ищи во мне ты позитив
Глотая грязь, аорту прокусив
Той грязью ты насытишься вполне
Оставив моё тело в стороне


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама