СОВЕРШЕННО НЕВЕСОМЫЙ,
СЫНЕ-РОЗОВЫЙ ЗАКАТ.
В СОВЕРШЕНСТВЕ ОБНАЖЕНЫ,
МЫСЛИ, В ОТРАЖЕНИЕ ФРАЗ.
В СТОЛЬ ХОЛОДНЫЕ МОМЕНТЫ
ЗАХОТЕЛОСЬ ТЕПЛОТЫ.
БЕЗ ИЗЪЯНОВ И КОКЕТСТВО.
ПРОСТО, НЕЖНОЙ ДОБРОТЫ.
СЛИШКОМ, ДИКОЕ ЖЕЛАНЬЕ.
СЛИШКОМ, ПАГУБНАЯ ЛОЖЬ.
ПРОСТО ТАК,
ПРОСИТЬ МОЛЧАНЬЯ.
ПРОСТО ТАК,
ПРОСИТЬ ЛЮБОВЬ.
СОВЕРШЕННО БЕЗНАДЕЖНА,
И БЕЗУМНА Я БЫЛА.
ТАК ХОТЕЛОСЬ…
СЛОЖНО, СЛОЖНО.
БЫТЬ ОДНОЙ,
КОГДА ОДНА.
|