Девчонка-одноклассница
Домой одна идёт,
Девчонка-одноклассница
Сама портфель несёт.
Всегда спешит-торопится,
Не смотрит на меня,
Вот, если б её пришлось тонуть,
То был бы рядом я.
Я б от пожара спас её,
Я б вынес из огня,
Споткнётся если - не беда,
Плечо подставлю я.
Но ничего ей не грозит,
Ушла одна домой.
А я краснею и молчу,
Как будто я немой. |