Заблудилось время, раны заболели.
Некогда мне было к вам вернуться, ели.
Маленькими помню, тонкими стояли,
Теперь вы большие, кроны свод обняли.
Я зимой и летом прибегал к вам, ели,
Вы мне очень тихо песни свои пели
Об иголках ваших, ветровой потери -
Под стволами груда бурая постели.
Заблудилось время, раны заболели.
Спойте снова песню, утешайте, ели.
Лягу к вам сегодня в мягкие иголки:
Я с войны вернулся - награждён осколком. |