Сегодня карта выпала такая,
Сегодня день какой-то не простой.
Перетасую карты, засыпая,
Назавтра приготовлюсь, как на бой.
Я утром встану рано, раньше мамы,
Достану карты - нА день погадать.
И мы посмотрим, короли и дамы,
На что способны ваши месть и масть!
20.11.2002 |