Ельцин:
"Выпил я на посошок!
Шнапс налил мне Коль дружок!
Ну,спасибо друг мой Коль
За этот лучший алкоголь!"
Коль:
"Боря снова после пьянки-
А ему стоять на танке!
Позвоню я нынче Бушу-
Пускай вёзёт сам эту тушу!
Ельцин:
А я Буша-не боюсь!
Без пьянки жить не может Русь!
Да! Не может мужик русский!
Без водки справится с нагрузкой! |
Ты ж не он, но в шоколадке...
Понимаю, что нагрузка...
Сочинять, ещё на русском...
А писать — ещё трудней...
Наливай же... Не робей!