...Сходите в церковь.
...Что-то не сложилось.
Сходите в церковь.
...Мается душа.
Сходите в церковь.
...Жизнь не получилась...
Не думай так. Мы все живём, греша.
Одни поменьше, а другие больше...
Не совершенен в Мире Род людской.
То силы тёмные склоняют к преступленью,
То в грех нас вводит "ангел неземной"...
Что происходит?
...Сыплются невзгоды.
Одно ... другое ... третье... Где же край?
... Сходите в церковь. Помолитесь Богу.
Врагов прости, здоровья пожелай.
Прикинь, подумай - все мы тут не вечны.
Нужна ли жизнь, наполненная Злом?
... Сходите в церковь. Сразу станет легче.
С крыльца шагните с Миром и Добром.
|
Послесловие:
Не с каждым можно личным поделиться.
Пусть сам не знаешь веришь или нет.
Но всякий раз, когда приходишь в церковь,
Ты сам себе всегда даёшь обет
С родни тому - "...уж в понедельник - точно!'
С собой в согласьи каждый хочет жить.
Пусть даже не крещён, а всё же надо
Тебе хоть с кем-нибудь поговорить.