Я бесспорно не ангел,
Но уж точно не бес.
Свою душу изранив,
В твою душу залез.
Но и ты не святая,,
Хоть возможно не чёрт.
Жизнь свою охраняешь,
В ней лишь, нечет и чёт.
Ты не чтишь четвертей,
Только целые числа.
В половине страстей,
Не приемлешь ты смысла.
Полутон не считаешь,
Ты за подлинный цвет,
Свою жизнь превращаешь,
В чёрно-белый рассвет.
Только так не бывает,
В жизни много цветов.
Утра свет отмывает.
Ночь от чёрных тонов.
Жизнь прекрасна в тонах,
В полутона̀х весь мир.
Жизнь, не чёрный монах.
Мир, не злобный вампир.
(Kondar) 18/08/2015 |