ОПЯТЬ ОДНА (автор Лимпапо)
САХ
В твоих пронзительных глазах -
вселенский беспредел
пронзает так, что бедный САХ
без слов тебя раздел.
О, эти груди и соски,
нацеленные ввысь!
Но... помыслы порой низки
тудысь их растудысь...
Припал к грудям покорный Серж,
губами их обдал.
А то, что стринги цвета беж -
наощупь угадал.
И честь-хвала ему за то,
что не стянул их враз:
Ведь не такая ты! А что -
такая? Воть те раз...
Напрягся, груди теребя,
заметно поутих.
Боится видимо тебя
да сочиняет стих -
Про то, как явственно раним,
как потерял покой,
когда ты НЕ ТАКАЯ с ним,
низзя быть с ним ТАКОЙ!
ОПЯТЬ ОДНА
Стыдливый страх в твоих глазах –
Без слов тебя раздел
Бесстыдный и нахальный САХ,
Пойдя на беспредел.
Воззрился сразу на соски
И будто онемел,
И молча снял трусы, носки.
Он телом был, как мел.
А ты сидела, вся стыдясь,
Шептала: - Я боюсь…
Но в сердце разгоралась страсть,
А САХ сказал: - Не трусь!
Дай только стринги снять твои,
И будет всё тип-топ.
Нас ждёт с тобой сеанс любви
И секс всю ночь нон-стоп.
Но вдруг он странно приутих,
Надел трусы, носки.
- Пардон, - я не закончил стих
Про груди и соски.
На поэтической волне
Сейчас я нахожусь.
Пойду-ка я к своей жене,
Скажу: - Привет, бабусь!
А я купил тебе духи,
Конфеты и чулки.
Поем и сяду за стихи
Про груди и соски.
Поднялся САХ и был таков,
А ты одна опять…
И из-за чёртовых стихов
Одной придётся спать.
| Помогли сайту Реклама Праздники |