Одичал вишневый сад,
В полный рост чертополох.
Где -то пару лет назад
Вкусный ягодный пирог
С пылу-жару на столе
И любимой добрый взгляд...
...Пусто стало на земле-
Одичал вишневый сад.
Я не знаю, Пётр.
Оно ведь так не бывает, чтоб - опа! - и сразу нашёл.
Может, оно вообще во сне приснится через год?.. А к утру - забудется.
Пусть будет пока так, как есть.
Отзыв таких классных поэтов как Лена Бородина, Петра берет не только за душу, ну него аж пятки от восторга дрожат...,:-) :-) А ежели всерьез...Мерси вам!
Чё-т это я пропустил.