Скупой на ласку потеряет вдвое,
Когда насильно тянут из него.
Слова любви и нежности не скроешь
В открытом сердце - не закрой его.
«Мне некому дарить», - ты говоришь
Усталую неправду. Смотришь в мир,
Закрыв глаза души, упрямо всё молчишь.
Есть тысячи вокруг, но толстый Эго жир
Твой взгляд закрыл словами: «Не мои,
Чужие мира краски, любовь есть ложь.
Всё бред, не раздаю задаром я свои
Эмоции добра. Ты мне сначала выложи
Свой бизнес-план - в обмен любовь моя…»
Сегодня скупость добрых чувств - в почёте.
Простите за несладкие и горькие слова,
Подумайте о тех, кто рядом, как прочтёте… |