Шуршание портьер в печальных грезах
От свежего дыханья ветра отраженно
Привносит чувство в разум охлажденный,
Воспоминание о дальних летних грозах.
Я слышу в поединке честном голос твой
С трагичным блеском глаз настороженных:
Понять теперь возможно ль отчужденно,
Когда никто не будет побежден тобой.
Осенних листьев шорох осторожный
Звучит как ностальгический призыв,
И звон бокалов, настроенья взрыв
Переплетаются рифмически тревожно.
Шумы ночные, льющиеся плавно с гор,
Пленяют тишину и мой бегущий взор. |