К картине
«Хрустальный январь»
Дикусар Ю. Б.
Причуда Снежной королевы
Своеобразием диви́т
В рисунке от уральской девы,
Как будто в сказке лазурит.
Картина в бело-синей краске
Ваяет новую мечту…
Зима с улыбкою на маске
Мне дарит веру в красоту.
В видениях её творенья,
Чудес обожествлённый вид
Дают поэту вдохновенья,
А муза мыслью одарит.
Незапланированный хаос
Мажорный создаёт настрой.
Воображение взорвалось –
Застыл пред дивом мой герой.
Картина художника Дикусар Юлии Борисовны «Хрустальный январь», инет… |