Предисловие:
Когда то рыжий гном по кличке: ленин. Назвал Л. Д. Троцкого политической проституткой, тот по тем временам, был глыба, помог большевикам власть удержать, перед ним все на цирлах бегали, даже сталин.... Настоящая власть: это пигмеи, а лучше поганки, большего не заслуживают...
. Рокирнулись…
Две политических.
Поганки.
Страну под плинтус.
Опустили.
Унизили народ.
Посмешище планеты.
Но дефицита нет.
Осталось решить.
Главную задачу.
Приматы должны.
От жизни.
Счастья получать.
Любить поганок.
О светлом будущем мечтать.
Ведь дефицита нет.
Как обидно…
Получать разочарование.
Был настоящий кандидат
юридических наук.
Книжки умные писал.
Подставился чекисту.
Случайно президентом стал.
Стать гражданином.
Шанс упустил.
Теперь шестёрка.
В премьерском кабинете.
Поёт о дефиците.
Дефицита нет.
Все магазины.
Продуктами забиты.
Бери, что хочешь.
Одна проблема.
С деньгами напряжёнка.
Бандитов это не е**т.
Они прекрасно знают.
Что миллионы особей.
Давно считают.
Живут в божественной стране.
Помойка процветает.
Дефицита нет.
Бандитская элита.
Мозги пудрить.
Научилась классно.
Уроки геббельса.
Даром не прошли.
Скажите правду – экстремист.
Лизнул поглубже – патриот.
Дефицита нет.
Рабы!
От напряжения вспотевши.
Все в ящике сидят.
Так им: «хоть кол на голове чеши».
Не поняли проблем.
Наркотик пропаганды.
Проснуться не даёт.
Приматы все убеждены.
Дефицита нет.
В кремле балдеют.
Зоопарк в экстазе.
Все довольны.
Толпа уверена.
С колен поднялась.
Чиновники воруют.
Кто по тупей воюет.
У всех карт – бланш.
Дефицита нет.
***** |
месяц тому не мог в РФ(Новосиб) найти главную пару редуктора заднего моста на MB-actros 1840LS((
нет поставок