Иосиф Латман
Все права остаются за автором
УМРИ, АРТИСТ, НА СЦЕНЕ...
Умри, артист, на сцене...
На сцене ты герой:
Сократ и Авиценна,
И нищий, и король,
Нарцисс и Квазимодо,
Отелло, Дон-Жуан...-
Любой расклад колоды
Тебе Игрою дан.
От сцены вьётся тропка
К вершинам Бытия
И к Славе не торопкой,
И к собственному Я...
А дома,сбросив маску,-
Обычный мещанин,
Помрёшь без шарма сказки,
Забытый властелин.
Август 2002г. -Август 2015г. |
Точно, лично.