Стихотворение «ВОЗВРАЩЕНИЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 35
Читатели: 338 +1
Дата:

ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Мы возвращаемся в пустыню,
Чтобы себя самих найти.
Меж золотом песка и синью
Небесной,скрыты все пути.
И лет уже не сорок надо,
А целый,как ни скорбно,век.
Чтобы изжили суть разлада,
И в нас воскрес вновь человек.
Средь тишины в ушах звенящей.
Средь зноя,жажды,пустоты.
Пусть голос Господа разящий,
Вернёт значенье  чистоты.
Мы возвращаемся в пустыню.
Не панацея,может быть.
Найти духовную святыню,
Чтоб души в душах возродить.
Реклама
Обсуждение
     19:08 14.08.2015
3
Мудрые строки.
     18:20 14.08.2015
может быть в название утеряно "В"?
Вернёт значение чистоты. - лишний слог и сбоит ударение. просится "значенЬе"
Реклама