Не удивлён. Скорей растерян.
(Пережить?)
Очередной мой день потерян.
Стало быть
Очередной мой день причислен к потерявшимся,
Причислен к бесполезным, неудавшимся.
Вот только не уверен -
По итогу:
На день приблизился я к смерти
Или к Богу?
Август 2015. |