О Боге можно рассуждать
Или стремиться впасть в нирвану
Конца миров покорно ждать
Христу просунув палец в рану
И можно зверю поклониться
Себя уподобляя зверю
Звериной похотью гордиться
Или шепнуть смиренно «верю»
Себя в дороге осеняя
Священным символом креста
Своё колено приклоняя
Молитвой наполняй уста
И руки к небу устремляя
С него ты жажди благодати
Твой дух услышит звуки рая
Сильней ты с ними вражьей рати
И благодать тебе по вере
Грехи отпустит все с лихвой
Ведь даже те кто служит зверю
Взывают к Господу порой
|