Запиши мои пароли
В час когда уйду домой
Позабудь былые роли
Зажги пляску тамадой
Я со смертью обвенчаюсь
И пойду в её чертог
К ней всю жизнь идти стараюсь
В том лукавый мне помог
И когда падёт на землю
Смертной тени пелена
Я шепну на ушко змею
Здравствуй гений сатана
|