1.
Добывается асбест
Рядом с городом...
2.
Добывают апатиты
Там, где город...
3.
Ну, совсем не место щучье
В городке, с названьем...
4.
Там тишина, а не шумиха
Где город маленький...
5.
Есть и мусорная урна,
И река с названьем...
6.
У тебя в кармане шиш,
А у нас речушка...
7.
Купался с мамой карапуз,
В реке с названьем...
8.
Там, где лес большой, тайга,
Городок стоит -...
9.
Есть и русло, есть и пойма
У реки с названьем...
10.
Совсем она не белая,
Река с названьем...
12.04.10 |
и спросила кроха:
батя Анатолий, а что такое хорошо,
А что такое - плохо?
Анатолий, строго так,
глянул на сынулю:
сынок, я тебе скажу всё это,
лишь тогда,
когда ты мне,
даш ответ на си вопросы:
1.
Добывается асбест
Рядом с городом...
- "Присест",- выдал Юрий- молодец.
2.
Добывают апатиты
Там, где город...
- "Марганиды"
3.
Ну, совсем не место щучье
В городке, с названьем...
- "Металлолом",- ведь щуки его кушать не любят совсем.
4.
Там тишина, а не шумиха
Где город маленький...
- "Барвиха".
5.
Есть и мусорная урна,
И река с названьем...
"Волга"
6.
У тебя в кармане шиш,
А у нас речушка...
- "Гашиш"
7.
Купался с мамой карапуз,
В реке с названьем...
- "Картуз"
8.
Там, где лес большой, тайга,
Городок стоит -...
- это точно знаю! Это Сургут или Уренгой, там вокруг тайга в Западной Сибири.
- А чего не складно ответил?- хмурит лоб отец.
А я там в 1982 году был, своими глазами видел!-
отвечает сынок отцу.
9.
Есть и русло, есть и пойма
У реки с названьем...
- Снова, что ли "Волга"
10.
Совсем она не белая,
Река с названьем...
"Рыжая", да все реки уже рыжие, из-за промышленных отходов.
- За, знания, тебе - двойка,- говорит отец,
а за юмор - пятерка.