Мне с самого детства
Был кумиром Высоцкий,
И к месту ль, не к месту
Пел я стих его хлёсткий.
Я не был транжирой,
Но я не был и жмотом.
Хоть и был я задирой,
Не сиял я на "фото"*.
Не стал я боксёром,
Бил я многих задаром,
Не стал "полотёром"**,
Даже будучи старым.
Вот такой я счастливый,
Даже жизнь не побила,
Лишь чуточку сивый,
Да убавилась сила.
|