Средь мира яростных атак благое и любовь дарит
Всевышний своему любимому грешащему творенью,
Он в Истину тебя ведет и Жизнь в тебе творит,
Ты ощущаешь благости к душе прикосновенье.
Посыл космических начал, открытье откровений
Летит, мелодию свою сопровождая отраженьем
Былых времен и будущих Божественных свершений,
Что нам настойчиво пророчит жизни провиденье.
Что значит человек без веры и любви рожденья?
Куда ведет его инстинкт случайной внешней меры?
Там нет надежды на Божественность спасенья,
Не потерять себя возможно только с Божьей верой.
Мой друг, к познанью Истины стремись всецело,
Тот путь укажет жизнь, где вере нет предела. |