Господень яркий свет мне даром дан в начале,
Благодаренью Господу Творцу предела нет ,
Его хранить я в своем сердце постоянно стала,
Он наполняет смыслом Истины и яви мой обет.
Не отвергаю прелесть бытия свершений,
Люблю мелодию шекспировских сонетов,
Средневековых рок-баллад соединенье,
Пушистый снег на елках в Новогодье где-то.
Люблю друзей, которых много, ближних,
Общенье с ними в радость постоянства,
И дорожу всем, что дает Господь Всевышний
В пространной информации пространства.
В Господнем свете появилась в этот мир,
Сойдя на землю у радостном звучаньи лир... |
ale nie wszystko jest w rekach Boga jednego(