Ладушки, ладушки!
Я пеку - оладушки!
Сковородку раскалила,
Тесто на неё налила!
По рецепту бабушки,
Вкусные оладушки,
Получились у меня!
Постаралась очень я!
Папочка любимый,
Садись за стол скорей!
Отведаешь оладушков,
От доченьки своей!
Вот тебе сметанка,
Вот тебе варение!
Сейчас оближешь пальчики!
Такое – объедение! |