Луна танцует танго в облаках ночных,
Касаясь нежно светлыми лучами неба,
Мелодий сладких, изумительно простых
Звучание тревожит быль и небыль.
Собою облака от взоров прикрывают
Луну, что проливает свет на землю.
Она загадочна и тайну некую скрывает
От всех, кто счастье и любовь приемлет.
Есть в танго милость и благословенье
Всего того, что дарит нам природа.
Ловлю сознаньем каждое мгновенье,
В послании небес нам видится свобода.
И снова свет на землю льет светило ночи,
Рождаются стихи, и вдохновенны строчки. |