Покаяние.
Смотрю на церковку и маюсь,
Прости меня за всё прости.
Поставлю свечку и покаюсь,
За эти тяжкие грехи.
Зажгу свечу за Николая,
За Богородицу зажгу.
Ушедших с болью вспоминая-
В душе забыть их не могу.
Пусть свечка тихо догорает,
Ещё разок я помолюсь,
Мне сразу даже легче станет,
А смерти просто –не боюсь.
Ведин.А.В. |