Минувшее. Избавиться нет сил.
И память, как магнитами - назад.
Давно уже азарт тех дней остыл,
И временем вопрос навечно снят.
Но тянутся ушедшие года,
Как шлейф, уже не нужный никому.
В прошедшее дорога - в никуда.
И ходят там всегда по одному.
Магнитами притянута. Нет, вздор!
Я просто поменяю полюса.
Прошла черту - жива же до сих пор!
Мне белая ложится полоса. |