Воздушная струна, что на ветру предательски дрожит
И держит страсти суть, твою вину и звуки из глубин,
Угрозой тишине она наполнена доселе, не звучит,
Предвестницей беды пришла она с трагических вершин.
Предчувствуя разрыв, не сдерживай себя в признаньи,
Коснись пределов высших и далеких при общении сейчас.
Простейший смысл предметов ты внеси в существованье,
И станет ясно, как и почему разрыв опять минует нас.
Струна натянута, напряжена, она уже в стремительной игре,
Стремимся мы испробовать на прочность звуки в серебре. |