Зачем связался я с Мухтаром?
Моя ведь служба-не халтура!
Да!Стала жизнь моя кошмаром!
С такой ненужной физкультурой!
Устал я страшно!Сил уж нет!
А мой Мухтар не шевелит и ухом!
По сроку службя-я давно ведь "дед"!
А вот с Мухтаром снова стал я "духом"! |