От грусти, от тоски,
От каждодневной скуки,
И в ласковом июле и в белом январе,
В любые времена
Не опускайте руки,
Улыбки шлите солнцу и утренней заре.
Любите эту жизнь,
Любите всей душою,
Прекрасное вокруг на радость нам дано,
И пусть несётся ввысь
Крылатою мечтою,
Мгновенье бытия, что небом суждено
|
Спасибо Вам за это!
С душевным теплом,
Т.)