Мои ноздри ласкает
Аромат небосклона
Мою душу терзают
За стеной чьи-то стоны
Я возьму сигарету
Обратным концом
От завета к совету
Вместе с Богом-Отцом
Утонула подушка
В слюне ранним утром
Совесть блядь-хохотушка
Чай за ужином скудным
Вот такая весна
Я скажу вашу мать
И пойду вместо сна
Приключенья искать
Не найдя приключений
Обрадуюсь жутко
Вместо страстных влечений
Боль родного желудка
Авторучка и дрожь
Да кусок вдохновенья
И кому-то ты лжёшь
Пробудив вожделенье
Аромат небосклона
Раздражает мне ноздри
Поезд в рай у перрона
Но увы слишком поздно
|