* "Вещий Лес" – "Акаши Хроники", энергоинформационное поле Земли, Бытия.
* тор – торить путь, далее – вторить; движение, / и более
…………………………………………..
Картинку взял тут
34.08.7523 С.М.З.Х. (06.08.2015 Р.Х.)
© Copyright: Сыровъ Алексей
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Позади вещий лес, да канавы, молодецкий задор - впереди.
Серебром свежий воздух искрится, медный лук тетивою поёт,
Разудалые играми лица, в голубой горизонт стрелы шлют..............
Ладные стихи...
С благодарностью