В тот солнечный и яркий день
Был август звонок и румян.
Стихия Льва - огонь и пламень,
И нарекли тебя - Ляман.
Пришли Юпитер и Меркурий, Венера.
Принесли дары.
То были щедрость и таланты,
Любовь, добро и красота.
Храни тебя, Господь, родная,
Ляман - ты пламя и огонь.
Пусть провиденье охраняет
Тебя от злобности людской.
Вселенная пусть даст все силы,
Чтоб трудности преодолеть.
И ангел твой - хранитель верный
С тобою вместе будет впредь.
Желаю быть всегда любимой.
Желаю и счастливой стать.
И звери добрые пусть будут
Тебя всегда оберегать.
Наталья Эстеван
6 августа 2015 года |