Анекдот
Папа был в командировке
И подарки нам привёз.
Сестре-куклу, Мне-машинку,
А что маме...Вот вопрос?.
Ночью поздно я проснулся
И подслушал разговор.
Сказал папа:Уже кончил...
Сказала мама:Ты Козёл!
Я то сразу догадался,
Что он мамочке привёз.
Они , конечно же, играли
В его подарок-ДОМИНО!!! |