Распрямляет крыло новый век
Чёрным волком берёт он разбег
И истлевшее солнце глотает
Импульс страха душе сообщает
Нету больше побед и героев
Мы действительность новую строим
И мы строем войдём в сердце стужи
Солнца свет теперь больше не нужен
Голодает наш век хитрым змеем
На него мы и глянуть не смеем
Пепел сыплется с неба трухой
Он повсюду с тобой и со мной
И чрево у змея тоскует
Волк глотающий солнце ликует
Распрямляет крыло новый век
Судный день твой пришёл человек
|