Безгрешных нет,
Несущих бред.
Зато есть след,
Иль винегрет.
В Мире сует –
Юмор – привет.
Дадим обет –
Шутить в ответ.
Ведь не секрет,
Когда дуэт –
Милее Свет,
Не злой сосед
Дарит букет.
Не Быт – банкет!
От бед просвет
Без слёзных лет.
Пусть в Интернет –
Пиши, поэт !!!
Вот весь … совет –
Времён ЗАВЕТ. |