белый лебедь, белый лебедь
да над полем то летит,
белый лебедь, белый лебедь,
жизнь мою от бед хранит,
он несет меня далеко
за леса, поля, моря,
и орнамент дней суровых
вдруг раскрасит все края,
все идет как лента неба -
не сурова жизнь моя.
улетаю в тыл надежды
крылья лебедя - душа |