Предисловие:
Кто-то копит бабло – мы другие.
И у нас интересы иные.
Всё готовы мы снять
И чужому отдать
На Руси есть законы такие.
© Copyright: Владимир Савончик, 2015
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/limerik-304.html
"Кто-то копит бабло" – мы нагие,
Без одежд посещаем пивные,
Экономии для,
Не пропить, чтоб с себя,
И стремления наши ... благие.
Отобрала супруга одежды,
Все порушив на пьянку надежды.
Ну, а я оптимист,
Всем сказав, что нудист -
Пусть стесняются голых … невежды. |
Послесловие:
Без трусов и порток благодать.
Продавал по пивным суток пять.
Хоть прорехи там в них,
Но купил один псих,
В сроках новые … лет двадцать пять.
Без трусов.. и така благодать,
Мне трусы не пропить, не продать
В кабаке посижу,
На девиц погляжу...
А карман где - вам лучше не знать...))