Поговорим с тобою по душам,
Расскажешь мне о невезениях.
И я тебе совет хороший дам,
Я буду слушать откровения.
Ты так открыт всегда передо мной
Ещё немного, я с тобой заплачу.
Лишь ты один убьёшь меня тоской
Или однажды ты получишь сдачу.
Поговорим с тобою по душам, Расскажешь мне о невезениях. И я тебе совет хороший дам, Я буду слушать откровения. Ты так открыт всегда передо мной Ещё немного, я с тобой заплачу. Лишь ты один убьёшь меня тоской Или однажды ты получишь сдачу.
Я, видимо, попал под мощную раздачу,
(Не лучше ли порой впросак или в тиски?)
Сомнений целый сонм посеяла здесь сдача -
Зеленая (ура!), неужли от...тоски?
На сдачу только порцию тоски Вы чудесник! Олег.
О кризисе, к примеру, от премьера
О чём ещё там стонут мужики?
Ну. а зелёные на сдачу,
конечно, редкая удача!