Ну что сказать. Я сам тащу свой крест,
вот хоть бы кто-нибудь помог,
как будто мне указан божий свет,
чтоб преступить его порог.
И пусть по жизни каждый за себя,
не всякому дано понять,
что только ближнего себе любя,
себя ты сможешь сам узнать.
Мы все туда пойдем рука в руке,
ничто не остановит нас,
конечно, мы давно уже не те,
но слышен в небе божий глас.
И крутимся как белка в колесе,
сомненья - лондонский туман,
вопросы повисают в пустоте,
а сердце - бешеный канкан.
Но виден впереди конец пути,
ползу к нему, пусть давит крест,
а вот сумею ли туда дойти...
Не разглядеть мне божий перст. |