Ведут ступени
В темноту,
В ячменной пене
Там и тут
И в пятнах жидкости
Совсем иного рода,
Поскольку в синей
Темноте
Теряли силы
Столько тел,
Меняя, как умели,
Генофонд народа.
Но на стене,
Там - в глубине,
Написан стих
Мелком: "Прости,
По пьяни -
Можно только
С травести..."
4 августа 2015
Санкт-Петербург |