Асфальт зовёт в объятья ночи
В часы неведомой тоски,
И жмёшь на газ что хватит мочи,
А сердце бъётся о виски.
Пытаясь вырваться наружу,
Движок неистово ревёт,
А скорость вырывает душу.
Куда дорога приведёт?
Пронзает тело эйфория,
Наркотик, что не запретить;
Асфальт - ещё одна стихия,
Её попробуй приручить.
Бежит по венам эта доза,
Сгорает, как живой бензин,
Пока несут вперёд колёса,
И в сердце бьёт адреналин. |