Бережно и нежно на руки возьму,
Только носик вижу, глазки не могу.
Мой сыночек маленький, ты всё больше спишь,
Ну, взгляни на папочку, золотко-малыш.
Почему-то влажными стали вдруг глаза,
Рядом твоя мамочка и она в слезах.
Наши папы с мамами старичками в раз.
Очень-очень счастливы, все с тобой сейчас.
Вот открыл ты глазоньки. Ах, мои - Ура!
И раздалось требование звонкое «У-а!»
Ну, конечно, мамочке в ручки отдаю,
Пусть покормит сыночку - лапочку мою. |