грозный призрак света ада
пробудил греховность ночи,
пробудил и лег дремать
слышен шелест-бесов рать,
он питает сладострастьем
пьет из губ верховных смыслов,
залетает ночью рвано
рвет в тебе глазницы,
где вы ветер и отвага?
где вы храбрость и полет?
призрак в сердце все живет...
волны бьются об закаты
замирает сон в ночи
на площадке перед домом
ты метаешь в небо все грехи,
он приходит беглой ночью
ищет бурей в тебе рай
и осколки всех наречий
упадут ,остынет та душа
призрак будет жить всегда. |