П*одсолнухи -желтые шляпки
О*хапками возле плетня!
Д*овольные,светлые складки,
С*умела сломать ребятня.
О*тброшены шапки у тына
Л*источки помяты у них!
Н*астолько печальна картина
У*х, хворостом нужно бы их!
Х*отелось поднять и приставить
И горько.... ничто не поправить!
год 2010 |