Посвящается моим родителям
Просто всегда были рядом.
Просто друг друга ценили.
Сколько признаний - лишь взглядом…
Вскрикнула лебедь - не ты ли?
Плакала лебедь - прощалась.
(Как одиноко - до боли )
И на земле жить осталась
В скорби, как будто в неволе.
Гордая сильная птица
Голову клонит устало -
Это однажды случится -
Жизни осталось так мало.
Крыльев удар - разметала
Перья по смятой постели…
Небо зарёй засияло -
Белые птицы летели. |