Пес во дворе наклал,
Заканчивается на "НО".
Псу все равно где срать.
Людям не все равно.
Дядька гулял, наступил,
Что-то сказал на "ЯТЬ",
Долго стоял говорил,
Обувь пошел вытирать.
Кто-то еще прошел,
Семечку уронил,
Любят люди пожрать.
Дождик прошел, полил.
Вскоре вырос цветок,
Заканчивается на "УХ".
Жизнь пробьет себе путь,
Сильный у жизни дух.
Вот и закончен мой,
Заканчивается на "ИХ".
Любит судьба одних,
И не щадит других... |