Вмиг опустел мой милый дом
И боль разлуки сердце гложет.
А ветер стонет за окном:
"Ничто любовь вернуть не сможет."
Ушла любовь моя, ушла,
Теперь другой её целует.
С собою счастье унесла
И сердце плачет и тоскует.
Один встречаю я рассвет,
Он ночь бессонную проводит.
Опять тот милый силуэт
В мечтах больных ко мне приходит.
Прощай любовь моя, прощай...
Ах, боль разлуки сердце гложет.
Шепчу себе: "И не мечтай,
Ничто любовь вернуть не сможет."
|