Я твой должник, а тост лишь" звон монет",
Который ты услышишь, и не боле...
За жизнь воздать альтернативы нет.
Любовью только... Я источник боли,
Переживаний и надежд твоих,
Прощений многократный обладатель,
И в честь твою, мой долг сыновий, стих,
Велел мне написать к священной дате...
Будь, мама, счастлива, здорова, сил полна!
И пусть у нас собраться будет повод,
Ещё сто лет! Любви к тебе волна,
Снесёт и расстояний дальних довод. |