Так-так, - стучит вагон, - так-так.
Ты сделала всё так,
Ты сердце слушаешь своё,
И это добрый знак.
Забудь, - ворчит вагон, - забудь,
Того, что не вернуть,
Того, кто вовсе не любил
И звал в обратный путь.
Ту-ту, - кричит вагон, - ту-ту
Запретную черту
Давно пора переступить,
Осуществить мечту.
Туда, - зовёт вагон, - туда,
Где новая звезда,
Где тот единственный, кто ждёт
И будет ждать всегда.
Он там, - поёт вагон, - он там,
Где сердце как тамтам,
Где невозможно ночью спать,
Где солнце по утрам.
Ты тут, - гремит вагон, - ты тут,
И это твой маршрут…
Ты с ним сумеешь жизнь прожить,
Как несколько минут. |